Café dos Leais

Café orgânico e especial artesanal de produção familiar

Nosso Café Especial é cultivado e produzido pela família do campo, com o carinho e a busca contínua da qualidade para oferecer sempre uma saborosa bebida.

Os Cafés Especiais do Circuito das Águas Paulista, região onde se encontra o município de Serra Negra, têm atributos que os identificam, como o aroma frutado e floral com variações de caramelo e nozes, leve acidez cítrica e corpo muito presente em harmonia com a doçura que conferem ao café agradável equilíbrio e sabor.

Image
Image

O Tipo Moído é apresentado moído para ser preparado em coadores tradicional ou hario, e cafeteiras italiana, aeropress ou espresso. O Tipo Espresso é apresentado em grãos para ser moído e preparado por você a seu gosto. Ambos têm torra média clara, o que prevalece as qualidades sensoriais da bebida.

Os cafés em grãos torrados e em pó devem ficar bem fechados e de preferência em lugares secos e sem irradiação solar, preservando assim seus aromas e sabores.

A validade é de um ano da data da torra impressa, mas sugerimos o consumo dos grãos torrados em até quatro meses, e dos grãos torrados e moídos em até três meses para que possa aproveitar o melhor de seu café.

100% Café Arábica - Puro de Origem

Não contém glúten